Manger Bio 53
Nous contacter
Connexion
Accueil
Accueil
Actus
Nous connaitre
Les producteurs
Les produits
promotion
Circuits produits laitiers
Actus
Accès direct
Nous contacter
Actus
La Mélodie ds Mets Locaux
Conseil d'Administration "au vert"
FORMATION Civam - CUISINE ALTERNATIVE
PORTES OUVERTES Gaec ARC EN CIEL
Jeudi 22 mars - Repas 100% Bio
ANINATION Mangeons Bio et Local au Restaurant Inter-Administratif de Laval
SBV 100% Bio Direct - Viande et charcuterie de PORC
Jean-François Gaumé, producteur de lentilles
Les principes fondamentaux de la bio
"Mon Restau Responsable" du Lycée Agricole de Laval
RENCONTRE Montigné-le-Brillant avec la Cuisine Centrale de Cossé le Vivien
Première YAOURTERIE Bio mayennaise
Ecole publique JEAN JAURES à Cossé-le-Vivien
Projet DEFI - CIVAM Bio 53
ECOLE PRIVEE SAINTE MARIE à Cossé-le-Vivien
Minoterie Blin à Azé
SALON BIO
SALON BIO en images
Comment maitriser l'approvisionnement local dans nos cantines?
Projet d'introduction de viandes biologiques régionales en restauration collective.
Petite visite de la cuisine centrale de Bonchamp
Une pétition pour du Bio dans les cantines !!!
Intervention de Gilles Daveau sur France Inter