ANINATION Mangeons Bio et Local au Restaurant Inter-Administratif de Laval
Actualité - 23/10/2017

Jeudi 19 octobre, le Restaurant Inter-Administratif de Laval organisait un repas Bio-Local pour sensibiliser ses convives. Manger Bio 53 et la productrice de Chèvre de Bourgneuf-la-Forêt, Julie Charpentier étaient présents pour communiquer des produits spécialement élaborés par le Chef Cuisinier Mickaël SONNET et toute son équipe.
Mickaël SONNET est chef cuisinier du restaurant inter-administratif depuis 6 ans et son professionnalisme est marqué par la qualité de ses menus.
La présentation, les recettes, le large choix des produits
et la création de ses plats sont digne d'un restaurant 2 étoiles.
Chaque midi, 250 à 300 personnes se restaurent avec enthousiasme et appétit du lundi au vendredi.
C'est un plaisir de manger au restaurant inter-administratif.
Bravo à t
oute l'équipe qui travaille dans la bonne humeur et la convivialité.


MENU du jour
Les entrées
Croustillant de chèvre BIO au miel et aux épices BIO
Blinis de rillettes de truite LOCAL (Parné-sur-Roc)
Terrine de légumes BIO (maraîcher local)
Les plats chauds
Rôti de porc à la Douanier Rousseau (fromage Entrammes BIO, rôti de porc du Val du Vicoin)
Galette de poisson à la fondue de poireaux (galette la Galétière, Gorron)
Les desserts
Gâteau renversé aux poires BIO LOCAL
Tarte fine aux pommes et fruits secs BIO LOCAL
Crêpe façon Suzette (la Galétière, Gorron)

